Burger de Rue Memphis Beale

Burger de Rue Memphis Beale
La recette Memphis Beale Street Burger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, des brioches, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Burger BBQ Style Memphis, Mini Défi : Burger de rue Mulberry, et Côtes de Frottement à Sec Memphis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol à mélanger, casser la viande avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'échalote hachée, l'ail, le Neely's Dry Rub, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation complète. À l'aide de vos mains, divisez la viande en 6 boules égales. Aplatissez-les en galettes et utilisez votre pouce pour créer un retrait au centre de chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Faire griller les hamburgers, à découvert, pendant 3 minutes du premier côté. Retourner et poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes pour le moyen-rare et 4 minutes pour le moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et recouvrir immédiatement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Beurrez les petits pains et placez-les sur le gril. Griller pendant environ 1 minute et retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Préparez vos hamburgers en les garnissant de bacon, de sauce secrète, de salade de chou et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter les rondelles d'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au service, ce qui permet aux saveurs de se développer. Peut être fait un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine