Burger de Miami
Miami Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 732 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Miami Margarita, Flétan de Miami, et Chiens de Miami pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger.
Chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyennement rare (3 minutes si elle est garnie de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes du deuxième côté.
Ajouter le fromage, le cas échéant, sur le dessus des hamburgers pendant la dernière minute de cuisson et recouvrir d'un couvercle à badigeonner, fermer le couvercle du gril ou recouvrir les hamburgers de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Mélanger la mayonnaise et l'ail rôti dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étalez les deux côtés de chaque pain avec la mayonnaise et la moutarde.
Placez une tranche de fromage sur chaque fond de pain, placez un hamburger sur le dessus, puis garnissez le hamburger d'une tranche de jambon, d'une autre tranche de fromage et de tranches de cornichons. Couvrir avec les dessus de chignon.
Cuire les hamburgers sur une presse à sandwich ou envelopper les hamburgers dans du papier aluminium et cuire dans une poêle chaude à feu vif (mettre une poêle épaisse sur les hamburgers pour les presser) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.