Burger aux Pépites d'Or

Burger aux Pépites d'Or
La recette Gold Nugget Burger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 888 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate mûre ferme, de la laitue iceberg, du surlonge de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de Figue, Pépite de Parmigiana Sub, et Nachos de Pépites de Pommes De Terre.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger délicatement le bœuf haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Divisez le mélange de viande en huit portions égales et façonnez chacune en un rond de 4 pouces. Garnir chacun des quatre tours de 2 tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
3
Déposer une autre galette sur chacune et presser les bords ensemble pour sceller.
4
Déposer les hamburgers et les tranches d'oignon sur un gril de barbecue huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et préparés à votre goût (coupés à l'essai), environ 7 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Cuire les oignons, en les retournant également une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étendre la sauce sucrée et épicée sur le fond de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
8
Ajouter la laitue, la tomate, le hamburger, l'oignon et le guacamole. Mettez les dessus de chignon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
9
Servir avec le reste du Guacamole, de la sauce, du sel et du poivre pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine