Burger au Saumon

Burger au Saumon
La recette du Hamburger au saumon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 401 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de saumon, d'huile de canolan, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger au Saumon, Burger au Saumon, et Burger au Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le saumon et les 12 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Former le mélange en 4 galettes égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes de chaque côté. Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec des hamburgers au saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RoulerRouler
5
Garnir, si désiré. Couvrir de dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine