Bucatini avec Sauce au Bacon et Boulettes de Viande

Bucatini avec sauce au Bacon et Boulettes de viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 671 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 620 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du sel et du poivre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Bucatini avec Sauce au Bacon et Boulettes de Viande, Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bacon en morceaux. À l'aide d'une grande sauteuse ou d'une poêle munie d'un couvercle, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante. Ne vidangez pas la graisse.
Ajouter les oignons dans la poêle. Lorsque les oignons sont presque cuits et commencent à devenir translucides, ajoutez l'ail, le sel et le poivre au goût. Cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure à une heure et demie.
Pour les boulettes de viande: Préchauffez le four à 425 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le Parmigiano-Reggiano, le persil, l'ail, les œufs et un peu de sel et de poivre. Former des boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 5 minutes. Ensuite, baissez le four à 350 degrés F et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Assurez-vous de tourner toutes les quelques minutes pour brunir de tous les côtés.
Cuire les bucatini selon les instructions sur l'emballage.
Servir la sauce au bacon sur les pâtes avec les boulettes de viande sur le côté.
Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.