Flétan Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan au flétan. Une portion contient 410 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de substitut d'œuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Morue Piccata, et Turquie Piccata.
Instructions
Mélanger le substitut d'œuf et le lait dans un plat peu profond; bien mélanger.
Mélanger la chapelure, 1 gousse d'ail hachée et le sel dans un autre plat peu profond.
Trempez les filets dans le mélange d'œufs et draguez les filets dans le mélange de chapelure, en appuyant fermement pour enrober. Vaporiser les filets enrobés de spray de cuisson.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 filets; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et les filets.
Essuyer la casserole avec du papier absorbant; placer à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter 3 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin, le jus et le bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts (à environ 1/2 tasse). Incorporer les câpres et le persil.