Flétan Piccata

Flétan Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan au flétan. Une portion contient 410 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de substitut d'œuf, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Morue Piccata, et Turquie Piccata.

Instructions

1
Mélanger le substitut d'œuf et le lait dans un plat peu profond; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
LaitLait
2
Mélanger la chapelure, 1 gousse d'ail hachée et le sel dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
GirofleGirofle
SelSel
3
Trempez les filets dans le mélange d'œufs et draguez les filets dans le mélange de chapelure, en appuyant fermement pour enrober. Vaporiser les filets enrobés de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 filets; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Essuyer la casserole avec du papier absorbant; placer à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin, le jus et le bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts (à environ 1/2 tasse). Incorporer les câpres et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PersilPersil
CâpreCâpre
BouillonBouillon
JusJus
VinVin
9
Servir sur les filets.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé28
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