Flétan Rôti Et Asperges Aux Poireaux Fondus

Flétan Rôti Et Asperges Aux Poireaux Fondus
Le Flétan Rôti Et Les Asperges Aux Poireaux Fondus est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Ce plat principal a 513 calories, 69g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 14,11 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges d'épaisseur moyenne, de bouillon de poulet, d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges et Poireaux Rôtis, Riz aux Poireaux Fondus et Fruits Secs, et Pétoncles Poêlés Aux Poireaux Fondus et Vinaigrette à la Pistache.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions2
Score de santé100
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