Bucatini All'Amatriciana

Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 770 calories. Si vous avez des bucatini, du guanciale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le guanciale et faire revenir à feu doux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant et ait rendu beaucoup de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
4
Retirer et réserver 1/3 du guanciale pour la garniture. Porter la casserole à feu moyen et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner généreusement de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, commencent à devenir dorés et sont très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
GuancialeGuanciale
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 1 heure, en dégustant périodiquement. Ajustez le sel, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Retirer 3 ou 4 louches de sauce de la casserole dans un bol, comme police d'assurance. Vous pouvez toujours l'ajouter, mais il est plus difficile de le retirer une fois que les pâtes sont dans la poêle. Vous recherchez le rapport parfait entre les pâtes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter les pâtes de l'eau et les ajouter à la casserole de sauce. Remuer pour enrober de la sauce. C'est ainsi que vous finissez toujours les pâtes; vous les faites cuire dans la sauce pour effectuer le mariage des pâtes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter plus de sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter le fromage et arroser d'huile d'olive pour vraiment réunir le mariage. Mélanger pour enrober et servir dans des bols peu profonds garnis de fromage et de la guanciale réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
YUUUMMMEEEEE!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé22
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