Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 770 calories. Si vous avez des bucatini, du guanciale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive.
Ajouter le guanciale et faire revenir à feu doux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant et ait rendu beaucoup de gras.
Retirer et réserver 1/3 du guanciale pour la garniture. Porter la casserole à feu moyen et ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé. Assaisonner généreusement de sel, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, commencent à devenir dorés et sont très aromatiques.
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 1 heure, en dégustant périodiquement. Ajustez le sel, au besoin.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage.
Retirer 3 ou 4 louches de sauce de la casserole dans un bol, comme police d'assurance. Vous pouvez toujours l'ajouter, mais il est plus difficile de le retirer une fois que les pâtes sont dans la poêle. Vous recherchez le rapport parfait entre les pâtes et la sauce.
Égoutter les pâtes de l'eau et les ajouter à la casserole de sauce. Remuer pour enrober de la sauce. C'est ainsi que vous finissez toujours les pâtes; vous les faites cuire dans la sauce pour effectuer le mariage des pâtes et de la sauce.
Ajouter plus de sauce, si nécessaire.
Ajouter le fromage et arroser d'huile d'olive pour vraiment réunir le mariage. Mélanger pour enrober et servir dans des bols peu profonds garnis de fromage et de la guanciale réservée.