Bucatini All'amatriciana

Bucatini All'amatriciana
Bucatini All'amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du peperoncino ou, des bucatini, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié de la guanciale et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
3
Transférer le guanciale sur du papier absorbant pour l'égoutter (ne pas nettoyer la poêle). Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le peperoncino; faire sauter jusqu'à ce que le peperoncino sombre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
AilAil
6
Ajouter l'oignon et le reste de la guanciale; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la graisse ait rendu de la guanciale, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
VinaigreVinaigre
OignonOignon
7
Ajouter les tomates; laisser mijoter 6 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la sauce tomate et le fromage aux pâtes et mélanger, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé aux pâtes si elles sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
PâtePâte
11
Transférer les pâtes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de guanciale réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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