Brûlées au Citron Meyer et Romarin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les brûlées au citron Meyer et au romarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gin Fizz au Citron et au Romarin Meyer, Caillé de citron Meyer au Romarin: Un mélange de Yogourt, et Poulet Rôti au Citron et au Romarin Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans le mélange d'œufs, en remuant bien avec un fouet. Incorporer la vanille. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins (6 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la casserole; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre uniformément sur les crèmes pâtissières. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (pendant environ 1 minute).