Bruschetta à l'Ail et au Fromage

Bruschetta à l'Ail et au Fromage
Bruschetta à l'ail et au fromage nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 225 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez sous la main du fromage suisse à faible teneur en matières grasses, du fromage à la crème, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Bruschetta à l'Ail, Bruschetta au Bœuf à l'Ail, et Bruschetta à l'Ail Rôti et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème sans gras, la crème sure non grasse et la mayonnaise sans gras au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 du fromage suisse réduit en gras, du parmesan, du persil, des oignons verts et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse à Faible Teneur En Matières GrassesFromage Suisse à Faible Teneur En Matières Grasses
Fromage à La Crème Sans GrasFromage à La Crème Sans Gras
Mayonnaise Sans GrasMayonnaise Sans Gras
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne. Griller légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du feu.
5
Répartir les tranches de pain français avec le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pain FrançaisPain Français
PropagerPropager
6
Saupoudrer du reste du fromage suisse. Faire griller sous le gril préchauffé environ 1 1/2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Retirer du feu et saupoudrer de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé5
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