Bruschetta Sicilienne

Bruschetta Sicilienne
La recette du Bruschettan sicilien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des olives, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschetta au Thon de Sicile et aux Haricots Blancs, Poulet Sicilien, et Cannoli Sicilien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 cuillères à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et brun doré clair, environ 5 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les aubergines, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la même poêle, faire cuire l'ail dans les 2 c. à soupe restantes. huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le céleri, le poivron et les olives, en remuant pour mélanger, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 5 à 8 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, la pâte de tomate, les raisins secs et les pignons de pin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer l'aubergine réservée, le sel et le sucre, puis mélanger les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Noix De PinNoix De Pin
AubergineAubergine
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OliveOlive
HerbeHerbe
SucreSucre
EauEau
SelSel
8
Servir la caponata à la ricotta sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PainPain
9
Préparer à l'avance: Refroidir la caponata jusqu'à 2 jours et conserver les toasts hermétiques jusqu'à 2 jours.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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