La recette du Bruschettan sicilien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des olives, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bruschetta au Thon de Sicile et aux Haricots Blancs, Poulet Sicilien, et Cannoli Sicilien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 cuillères à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et brun doré clair, environ 5 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire les aubergines, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans la même poêle, faire cuire l'ail dans les 2 c. à soupe restantes. huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le céleri, le poivron et les olives, en remuant pour mélanger, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 5 à 8 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, la pâte de tomate, les raisins secs et les pignons de pin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer l'aubergine réservée, le sel et le sucre, puis mélanger les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivron
Noix De Pin
Aubergine
Raisin
Vinaigre
Céleri
Olive
Herbe
Sucre
Eau
Sel
8
Servir la caponata à la ricotta sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Pain
9
Préparer à l'avance: Refroidir la caponata jusqu'à 2 jours et conserver les toasts hermétiques jusqu'à 2 jours.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.