Bruschetta aux Pêches et à la Burrata

Bruschetta aux Pêches et à la Burrata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Bruschettan aux pêches et à la Burrata. Cette recette fait 12 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage burrata, du sucre turbiné, de la pêche de pierre de taille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Bruschetta À La Burrata Avec Rabe Au Brocoli, Bruschetta Avec Burratan Et Marmelade De Radicchio, et Panzanella aux Pêches et à la Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les herbes de Provence et le sel de mer dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir chaque tranche de pain grillé d'une généreuse tartinade de Burrata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BurrataBurrata
PropagerPropager
PainPain
3
Saupoudrer le fromage d'une pincée du mélange de sel de mer herbes de Provence. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel De MerSel De Mer
FromageFromage
4
Déposer les tranches de pêche à plat en une seule couche sur une surface ou une assiette ignifuge. Saupoudrer légèrement chaque tranche de sucre turbiné. À l'aide d'une torche de cuisine réglée à feu moyen-bas, faire fondre le sucre en faisant des passes courtes et uniformes sur le dessus du sucre. Continuez à faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il bouillonne et devienne brun foncé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PêchePêche
SucreSucre
5
Déposer la tranche de pêche sur chaque morceau de pain grillé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
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