Bruschetta Aux Champignons Sauvages

Bruschetta Aux Champignons Sauvages
La bruschetta aux champignons sauvages est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 74 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pain de campagne, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Bruschetta aux Champignons, et Bruschetta aux Champignons et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
2
Couper le reste du clou de girofle en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
3
Placer les champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer l'ail émincé, le persil et l'huile dans une grande poêle antiadhésive; cuire 30 secondes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient tendres, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Enduisez légèrement les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; ajouter la moitié du pain. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez 1 côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés des moitiés de gousse d'ail. Répétez la procédure avec le reste du pain et de l'ail. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de champignons sur chaque tranche de pain et garnir d'environ 2 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ChampignonChampignon
FromageFromage
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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