Bruschetta Aux Champignons Sauvages
La bruschetta aux champignons sauvages est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 74 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pain de campagne, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Bruschetta aux Champignons, et Bruschetta aux Champignons et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le reste du clou de girofle en deux; réserver.
Placer les champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer l'ail émincé, le persil et l'huile dans une grande poêle antiadhésive; cuire 30 secondes à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient tendres, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre. Laisser refroidir légèrement.
Enduisez légèrement les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; ajouter la moitié du pain. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez 1 côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés des moitiés de gousse d'ail. Répétez la procédure avec le reste du pain et de l'ail. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de champignons sur chaque tranche de pain et garnir d'environ 2 cuillères à café de fromage.