Bruschetta au Prosciutto et Fromage de Chèvre aux Lentilles Noires

Bruschetta au Prosciutto et Fromage de Chèvre aux Lentilles Noires
Bruschetta au Prosciutto et au Fromage de Chèvre aux Lentilles Noires pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1114 calories, 51g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du miel, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Avocat, Fromage De Chèvre Et Lentilles Noires, Bruschetta Tomate, Fromage Bleu et Prosciutto, et Aubergine aux Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur un plateau, disposer les tranches de pain et arroser d'huile d'olive extra vierge. Retournez chaque morceau et arrosez à nouveau pour que les deux côtés aient un peu d'huile dessus. Faire griller au four chaud pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant mais sans couleur. Pendant qu'il est encore chaud, frottez doucement chaque tranche d'un côté avec une gousse d'ail puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir chaque tranche de pain grillé de 2 à 3 tranches de fromage de chèvre, d'un morceau de prosciutto torsadé et arroser d'huile d'olive extra vierge. Remettre le plateau de bruschetta au four et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que le prosciutto soit croustillant et que le pain soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les lentilles dans une grande casserole et couvrir avec 2 fois la quantité d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le brin de thym et assaisonner de sel. Porter à ébullition et cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres. Ils ne devraient pas s'effondrer. Saler, au goût, puis égoutter le liquide restant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel
6
Préparez la vinaigrette balsamique au miel en combinant le vinaigre et le miel pendant que vous arrosez de la 1/4 tasse d'huile d'olive en fouettant pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans une grande sauteuse, chauffer une quantité de 2 d'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et l'oignon rouge. Cuire jusqu'à tendreté et légèrement translucide puis ajouter la vinaigrette balsamique au miel aux oignons. Dans un grand bol, ajouter environ la moitié des lentilles, les épinards lavés et les oignons caramélisés. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
OignonOignon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
LentillesLentilles
épinardépinard
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
8
Pour servir, déposer le pain grillé au prosciutto et au fromage de chèvre sur une assiette et servir avec une salade chaude d'épinards au miel et au balsamique par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
épinardépinard
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Garnir de plus de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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