Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates

Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates
Brunch du dimanche: Quiche au bacon, aux poireaux et à la tomate Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 700 calories, 24g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux, Brunch du dimanche : Quiche au Jambon et aux Épinards, et Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite.

Instructions

1
Mettez la farine à pâte de blé entier et 1/4 tasse de farine tout usage dans un bol avec la levure chimique, le paprika, la sauce de cayenne ou piquante, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour bien mélanger. Trancher finement le beurre froid dans les ingrédients secs et le couper en utilisant la méthode de votre choix (doigts, coupe-pâtisserie, couteaux, fourchette ou mélangeur) jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Saupoudrer le jus d'orange dessus, puis incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de crème froide, une cuillère à soupe à la fois. Travaillez jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; si vous en pressez une poignée, elle ne devrait pas s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CrèmeCrème
PâtePâte
4
Façonner la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur, l'envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. (Alternativement, mettez le congélateur pendant quelques heures à la place, en le retirant au réfrigérateur environ 2 heures avant de planifier de le déployer.) Au moins 30 minutes avant d'assembler la quiche et de la mettre au four, retirez la pâte du réfrigérateur pour qu'elle puisse se réchauffer et ramollir un peu avant de la rouler. Quand il est suffisamment flexible, étalez-le (je le fais entre deux feuilles de parchemin) et placez-le dans un plat à quiche en céramique standard ou un moule à tarte de 9 pouces d'au moins 1 1/4 pouces de profondeur. Coupez tout excès et réfrigérez la croûte jusqu'à ce que vous soyez prêt à la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée dans une poêle et faire revenir les poireaux tranchés à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non pâteux, environ 10 minutes. Saler très légèrement et retirer avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de plus dans la poêle et faire revenir les tranches de tomates à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel au goût. Les poireaux et les tomates peuvent être réfrigérés jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Filet De BaconFilet De Bacon
TomateTomate
CroûteCroûte
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour assembler et cuire, préchauffer le four à 425 ° F. Disposer les poireaux et les tomates dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CroûteCroûte
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter ensemble le reste de la tasse de crème, les œufs, la cuillère à soupe de farine restante, une généreuse 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le fromage suisse et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage SuisseFromage Suisse
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez ce mélange sur les poireaux et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoireauPoireau
10
Cuire au four pendant 10 minutes à 425 ° F. Baisser le four à 350 ° F, couvrir la croûte avec un morceau de papier d'aluminium et cuire 25 minutes de plus. Lorsque la quiche est terminée, un couteau inséré à un pouce de son bord doit sortir humide mais propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
CouteauCouteau
11
Servir tiède, pas chaud, et conserver les restes au réfrigérateur.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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