Brunch du dimanche : Pain aux Œufs
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de pain, de sel casher et de poivre concassé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Toasts brouillés au curry "Eggy", aka Brunch-wiches, Pain au jambon et aux œufs avec salsa, et Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les croûtes des morceaux de pain. Battre les œufs et mélanger avec le lait dans un plat suffisamment grand pour contenir toutes les tranches de pain côte à côte. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer le pain tranché dans le mélange d'œufs et le retourner pour l'enrober; laisser reposer au moins 1 minute.
Chauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la poêle et laisser fondre, puis ajouter le pain imbibé d'œufs en une couche uniforme. Vous devrez peut-être faire cuire le pain en plus d'un lot en fonction de la taille de votre poêle. Cuire pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; puis retourner et cuire de l'autre côté et cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Servir avec n'importe quelle garniture salée à laquelle vous pouvez penser et une grande casserole de thé.