Brunch aux fraises bruschettas
Brunch aux fraises bruschettas nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 480 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ricotta, d'amande, de pâte de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brunch aux Fraises Bruschetta, Parfait Brunch Aux Fraises, et Gâteau Brunch à la Crème aux Fraises.
Instructions
Faites griller le pain dans le grille-pain ou sur une plaque chauffante pour un effet rayonnant. Faire fondre un quart du beurre dans une poêle. Quand il mousse, ajoutez les fraises, coupez-les vers le bas et faites-les frire à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser.
Ajouter le reste du beurre, le miel et la vanille, et tourbillonner pour obtenir une sauce collante. Incorporer les amandes et le sel.
Déposer ou étaler la ricotta sur le pain grillé chaud, puis déposer les baies chaudes et le beurre de noix de miel.