Browns Chauds du Kentucky

Browns Chauds du Kentucky
Les Kentucky Hot Browns pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 916 calories. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde rôtie, des feuilles de basilic chiffonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Browns Chauds du Kentucky, Browns Chauds du Kentucky, et Browns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez le bacon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et saupoudrez chaque tranche d'une fine couche uniforme de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon commence à dorer et à être croustillant, mais pas complètement cuit, environ 8 à 10 minutes. Il continuera à cuire avec les bruns chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Faire griller le pain dans un grille-pain, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
6
Coupez chaque morceau de pain grillé en diagonale en triangles et superposez 3 triangles dans chacun des 4 plats de cuisson ovales individuels. Alternativement, les bruns chauds peuvent être assemblés et cuits sur des assiettes allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Sauce Mornay: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le bouillonnement commence à diminuer, indiquant que l'eau dans le beurre s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pour former un roux, cuire et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes, en faisant attention de ne pas laisser le roux brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Ajoutez le lait d'un seul coup et continuez à remuer avec une cuillère en bois ou un fouet, tout en portant le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, en utilisant un fouet pour briser les grumeaux qui se forment. Éteignez le feu et ajoutez le cheddar et les fromages suisses en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Le fromage épaissira la sauce, donc du lait supplémentaire peut être ajouté, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Couvrir les toasts dans chaque plat allant au four avec environ 1/4 tasse de sauce. Garnir ensuite d'une couche de dinde rôtie. Couvrir la dinde avec de la sauce supplémentaire et mettre 2 lanières de bacon sur le dessus de manière entrecroisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Saupoudrer chaque plat d'environ 1 cuillère à soupe de parmesan râpé et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pendant que les marrons chauds cuisent, mélanger tous les ingrédients pour les tomates habillées dans un bol de taille moyenne et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, allumez le gril pour faire dorer le dessus des bruns chauds.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
15
Retirer du four et servir chaud, avec un petit plat de tomates sur le côté ou empilées sur les pommes de terre rissolées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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