Brownies à la Poêle
La recette des brownies à la poêle pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 1,06 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies à la poêle pour Deux, Brownies à la Poêle, et Brownies à la Poêle à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Faire fondre le beurre, 4 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré dans un bol moyen placé sur de l'eau frémissante. Mettre de côté pendant 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger (ne pas battre) les œufs, le café, la vanille et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat au mélange d'œufs et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange de chocolat. Mélangez le reste de la 1/2 tasse de pépites de chocolat et une cuillère à soupe de farine dans un bol moyen et ajoutez-les au mélange de chocolat. Versez le mélange dans cinq poêles en fonte de 3 1/2 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 25 minutes. Ne pas trop cuire!
Servir chaud avec une boule de crème glacée sur le dessus.