Brownies à la Noix de JELL-O Ween
Les brownies JELL-O Ween Poke pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de lait, de quelques gouttes de colorant alimentaire, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 5 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Jell-O aux fraises, Gâteau au JELL-O aux fraises, et Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes.
Instructions
Préparer la pâte à brownie et cuire comme indiqué sur l'emballage pour une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Percez immédiatement des trous profonds dans le brownie à intervalles de 1 pouce, à l'aide d'un manche rond de cuillère en bois.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ajouter les colorants alimentaires pour teinter la nuance d'orange désirée. Versez immédiatement environ la moitié du pudding uniformément sur le brownie chaud; tapotez légèrement la casserole sur le plan de travail pour remplir uniformément les trous dans le brownie avec du pudding.
Étaler le reste du pudding sur le dessus du brownie.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Couper en carrés de 2 pouces, puis couper chaque carré en diagonale en deux pour former des triangles.