Brownies à la Casserole
La recette Des brownies à la casserole peut être préparée dans environ 40 minutes. Ce dessert a 151 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 26 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits/pâtisserie, du lait concentré, des noix et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brownies à la Casserole, Brownies à la Casserole Fondants, et Casserole Biscuits M & M.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange à biscuits, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Enfournez à 350° pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.