Brownies Tourbillonnants aux Arachides
Les brownies tourbillonnants aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 79 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, du sel casher, des granules de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule en tôle de 12 x 18 x 1 1/2 pouce.
Faire fondre ensemble le beurre, 1 livre de pépites de chocolat et le chocolat non sucré dans un bol moyen sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, mélanger (ne pas battre) ensemble les œufs, les granules de café, la vanille et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, tamiser 1 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de chocolat refroidi. Mélanger les 12 onces restantes de pépites de chocolat dans un bol moyen avec 1/4 tasse de farine, puis les ajouter à la pâte au chocolat.
Verser dans le plat préparé. Versez le beurre d'arachide sur le mélange de chocolat et, à l'aide d'un couteau, faites-le passer dans le mélange de chocolat.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis plaquer la plaque à pâtisserie contre l'étagère du four pour forcer l'air à s'échapper entre la poêle et la pâte à brownie.
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Ne pas trop cuire! Laisser bien refroidir, réfrigérer et couper en gros carrés.