Brownies Rocky Road au Beurre d'Arachide
Les brownies Rocky Road au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 407 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rocky Road - Tasses à bonbons au Beurre d'arachide, Brownies Rocky Road, et Brownies Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (325 ° F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond de la casserole de 13 x 9 po.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Cuire au four de 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre la crème de guimauve, le beurre d'arachide et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler sur des brownies refroidis.
Saupoudrer de bonbons au beurre d'arachide au chocolat et d'arachides.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre les pépites de chocolat et l'huile au micro-ondes à découvert pendant 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.