Brownies Rocky Road au Beurre d'Arachide
Les brownies Rocky Road au beurre d'arachide nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 290 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de lait, de beurre d'arachide crémeux, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Rocky Road au Beurre d'Arachide, Rocky Road - Tasses à bonbons au Beurre d'arachide, et Brownies Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson.
Faites des brownies comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau, pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre la crème de guimauve, le beurre d'arachide et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler sur des brownies refroidis.
Saupoudrer de bonbons et d'arachides.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Arroser de brownies. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.