Brownies Faciles à la Courge
La recette de Brownies à la courge faciles pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, un mélange original de brownie supreme premium, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Brownies à la Courge, Brownies Faciles, et Brownies Blonds Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Couper la courge en deux dans le sens de la croix; retirer les graines.
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four.
Ajouter 1 pouce d'eau au plat. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Utilisez une cuillère pour retirer la chair de notre courge de la coquille dans un bol moyen; jeter la coquille.
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement.
Ajouter le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'huile et l'œuf à la courge dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 38 à 40 minutes (casserole de 9 pouces de 34 à 37 minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 5 rangs. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre.