Brownies double chocolat
Les brownies doubles au chocolat sont une recette américaine qui en sert 8. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 175 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de chocolat, de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 % . Des recettes similaires incluent les brownies double chocolat , les brownies double chocolat et les brownies double chocolat .
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais ou un plat allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat non sucré et le beurre ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le sucre. Incorporer le mélange chocolaté et bien mélanger. Incorporer les noix.
Étaler dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moule à pain.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !