Brownies Chocolat Blanc-Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat blanc et aux myrtilles. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 316 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanilline, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 11 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Épicés au Chocolat Blanc et aux Bleuets, Brownies aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée de Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Cuire les carrés de chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer les sucres granulés et les sucres bruns au fouet.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Incorporer la farine, la vanille et le sel au fouet. Incorporer les myrtilles séchées et le chocolat blanc haché dans la pâte.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 44 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Soulevez les brownies de la poêle en utilisant les côtés du papier d'aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium et coupez les brownies en 16 carrés.
Remarque: Nous avons testé avec des Myrtilles Séchées au Soleil et une Barre de cuisson au Chocolat Blanc Ghirardelli.