Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies à la truffe au beurre d'arachide. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 2547 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de brownie supreme premium original, de lait, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide, Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide, et Brownies à la Truffe Crumble au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un vaporisateur de cuisson ou un shortening. (Pour faciliter la coupe, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement au fond de la casserole.) Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la base du brownie.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 60 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes; étaler sur la garniture. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.