Brownies au Whisky Irlandais

Brownies au Whisky Irlandais
Les brownies au whisky irlandais pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 32. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies au Whisky Irlandais, Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile, des œufs et en incorporant des morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Lorsque les brownies sortent du four, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le cacao, le sel, la vanille et le whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer lentement le sucre en poudre au fouet. Cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Avec une brochette ou un couteau en bambou, percez des trous dans les brownies.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
8
Verser le glaçage chaud sur les brownies chauds; étaler sur le dessus jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de couper. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine