Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné

Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné
Brownies au Praliné avec glaçage au Praliné nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade ferme, de la crème à fouetter épaisse, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat non sucré et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir 15 minutes.
4
Dans un grand bol, battre les sucres, la vanille et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de farine en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à la cuillère dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans la poêle pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat mi-sucré et la crème. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Étaler sur les brownies refroidis, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Étaler le glaçage praliné sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Laisser reposer jusqu'à prise.
12
Couper en carrés pour servir.
13
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter lentement la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie, les pacanes et l'extrait de vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PacanesPacanes
15
Étaler immédiatement sur les brownies réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine