Brownies au Caramel Salé
Les brownies au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 415 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, brownies au caramel salé, et Brownies au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un plat allant au four de 9 x 12 x 1 1/2 pouce.
Faire fondre le beurre, 8 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré ensemble dans un bol moyen sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger (ne pas battre) ensemble les œufs, le café, la vanille et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs et laisser refroidir à température ambiante (voir note ci-dessous).
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1/2 tasse de farine, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange de chocolat. Mélanger les 6 onces restantes de pépites de chocolat et les 2 cuillères à soupe restantes de farine dans un bol moyen et les ajouter au mélange de chocolat.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Ne mange pas trop!
Dès que les brownies sont sortis du four, placez le pot de sauce au caramel sans couvercle au micro-ondes et chauffez jusqu'à ce qu'il soit versé. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le caramel sur les brownies chauds et saupoudrer de sel de mer. Laisser refroidir complètement et couper en 12 barres.
Photographies de Steve Giralt
Recette de Contessa Pieds Nus À Toute Épreuve: Des Recettes En Lesquelles Vous Pouvez Faire Confiance. Copyright (c) 2012 par Ina Garten. En accord avec Clarkson Potter, une division de Random House, Inc. pour le magazine Food Network