Brownies au caramel au beurre dans un bocal
Besoin d'un dessert végétalien? Les brownies au caramel au beurre dans un pot pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 136 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Brownies au Caramel Kit Kat, Brownies au Caramel, et Brownies au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un pot d'un litre, ajouter la farine, la levure chimique et le sel; mélanger et emballer. Ensuite, ajoutez et emballez le reste des ingrédients dans cet ordre: noix de coco, pacanes, cassonade.
Fixez une étiquette avec les instructions suivantes: Brownies au caramel au beurre dans un bocal
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Vider le pot de brownie dans un grand bol à mélanger; remuer pour briser les grumeaux.
Ajouter 3/4 tasse de beurre ramolli, 2 œufs battus et 2 cuillères à café d'extrait de vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir un peu dans la poêle avant de couper en carrés.