Brownie aux Baies Parfaits

Brownie aux Baies Parfaits
Les parfaits Brownie aux baies pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Ce dessert a 142 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pudding instantané au chocolat et de mélange de garniture pour tarte, de lait, d'extrait de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Parfait Au Caramel Brownie, Brownie aux Fraises Parfaits, et Parfaits Brownie et Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding, le lait et l'extrait de rhum dans un bol moyen de 2 minutes, à l'aide d'un fouet métallique. Réfrigérer 10 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Extrait De RhumExtrait De Rhum
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez chaque brownie en 12 carrés. Pour chaque portion, verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de pudding dans un verre parfait de 6 à 10 pouces. Garnir de 4 morceaux de brownie et de 4 framboises; presser légèrement. Répétez les calques. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de pudding. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3
Garnir du reste des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine