Brosse de la Brousse
Une portion contient 1244 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 4,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de nectar d'agave infusé à la sauge, de feuilles de sauge, d'amers à la vanille à l'écorce de cerise bittercube et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brosse à Sauge, Tacos de Boulettes de Viande de Jacquier et Pinceau avec Cadeau en Bambou, et Pesto de Brousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le nectar d'agave infusé à la sauge: préchauffez le four à 350 °F.
Placer les feuilles de sauge sur une plaque à pâtisserie et chauffer au four pendant 6 à 8 minutes. Dans une casserole non réactive avec un couvercle ou un bocal en verre, mélanger les feuilles dans le nectar d'agave. Couvrir et laisser reposer 48 heures. Filtrer les feuilles.
Remplissez un verre à mélanger avec de la glace.
Ajouter la tequila, le mezcal, le nectar d'agave infusé à la sauge et les amers. Remuer jusqu'à refroidissement.
Ajoutez un grand glaçon à un verre rocks (ou empilez deux carrés pour atteindre presque le haut du verre). Filtrer le cocktail dans un verre. Exprimez l'huile de torsion d'orange sur la boisson et jetez-la.
Garnir de feuilles de sauge (idéalement, l'équilibrer au sommet de la glace.)