Brocoli à la Sauce aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli avec une sauce à deux fromages. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage jarlsberg, du lait, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Brocoli avec Sauce au Fromage, Brocoli Avec Sauce Au Fromage, et Brocoli avec 2 - Sauce au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis dans un bol, en réservant le lait. Jeter les solides. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; ajoutez le lait filtré et la farine dans la casserole, en remuant avec un fouet. Remettre la casserole à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les fromages, le sel et le poivre, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Garnir de sauce au fromage; servir immédiatement.