La recette Des Brochettes de Saumon à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,15 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de saumon, du paprika, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco, Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, et Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Pour préparer la sauce romesco, placez les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Pour préparer le saumon, saupoudrer le saumon de paprika, d'origan et 1/4 cuillère à café de sel. Enfilez 2 morceaux de saumon sur chacune des brochettes de 24 (6 pouces). Disposer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les brochettes de saumon d'aérosol de cuisson. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.