Brochettes de Saumon BBQ et de Fruits

Brochettes de Saumon BBQ et de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des brochettes de saumon BBQ et de fruits. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Saumon BBQ et de Fruits, Brochettes de Fruits à la Crème Anglaise, et Brochettes de Fruits d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les brochettes dans un bassin d'eau et laissez-les tremper pendant que vous préparez les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Badigeonner le saumon des deux côtés avec 1/4 tasse de sauce barbecue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SaumonSaumon
4
Placer les morceaux de mangue, de poivron rouge, de pêche et d'ananas dans un bol. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce barbecue avec de l'eau, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser la vinaigrette sur les morceaux de fruits et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
MielMiel
MangueMangue
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enfilez les brochettes avec des morceaux alternés de mangue, de poivron rouge, de pêche et de morceaux d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Poivron RougePoivron Rouge
MangueMangue
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Faire griller les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que chaque côté des fruits brochés soit doré, environ 10 minutes. Déplacez les brochettes de fruits dans une partie fraîche du gril et placez le filet de saumon sur la surface chaude du gril, côté peau vers le bas. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il montre des marques de gril brunes, le poisson est opaque et la chair s'écaille facilement, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
FruitsFruits
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir le saumon grillé avec des brochettes de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon GrilléSaumon Grillé
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine