Brochettes de Pétoncles aux Champignons
Cette recette sert 14 personnes. Si 79 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de pétoncles aux champignons pourraient être exceptionnelles sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des pétoncles de Laurier, des écorces d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Épicées, et Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange, la cassonade, le zeste d'orange, le gingembre et l'ail.
Ajouter les pétoncles; mélanger pour enrober.
Placer 1 pétoncle dans chaque chapeau de champignon. Envelopper chacun avec 1 tranche de bacon, en enfermant les pétoncles. Fixer avec un cure-dent. Tremper dans le mélange de jus d'orange; placer dans une casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les pétoncles soient opaques. Si vous le souhaitez, remplacez chaque cure-dent par une brochette en bois de 4 pouces.