Brochettes De Poulet Grec Marinées
Les brochettes de poulet grecques marinées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 216 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de yogourt, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Brochettes De Poulet Grec Marinées, Brochettes De Poulet Grillé Mariné au Bourbon, et Brochettes de Poulet Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger le yogourt, le fromage feta, le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, le sel, le poivre et le romarin.
Placez le poulet dans le plat et retournez-le pour enrober. Couvrir et laisser mariner 3 heures au réfrigérateur.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Enfilez alternativement le poulet, les quartiers d'oignon et les morceaux de poivron vert sur des brochettes. Jeter le mélange de yogourt restant.
Faire griller les brochettes sur le gril préparé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.