Brochettes de poulet avec trempette satay
Les brochettes de poulet avec trempette satay pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 72 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de coriandre, de la sauce soja, de la sauce au piment et du beurre d'arachide. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Satay de Poulet Asiatique avec Trempette aux Arachides, Brochettes de Poulet au Citron Grillé avec Trempette Satay, et Brochettes de Satay au Poulet.
Instructions
Prenez les mini filets de poulet et coupez les gros en tranches de la taille des doigts.
Mélanger avec les sauces au soja et au piment doux. Enfiler sur des brochettes, puis déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un film alimentaire et congeler.
Pour servir, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et cuire au ventilateur 200C / 180C / gaz 6 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pour la trempette, mélanger le beurre d'arachide et le lait de coco. Parsemez les brochettes de feuilles de coriandre et d'arachides hachées, si vous le souhaitez.
Servir avec la trempette.