Brochettes de Poulet au Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de Chou Rouge
Les brochettes de poulet du Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de chou Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 831 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.
Instructions
1
Embrochez chaque demi-cuisse de poulet avec 2 brochettes pour qu'elles soient à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, l'huile, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser sur les cuisses et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
5
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les cuisses de la marinade et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet de la brochette, le placer dans une feuille de laitue au beurre, arroser d'un peu de sauce chili rouge arachide et garnir de salade de chou, de menthe et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au Beurre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Augmenter le feu à vif, ajouter la sauce BBQ et le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Incorporer la sauce soja, le beurre d'arachide, la purée de chipotle et le miel au fouet et cuire jusqu'à épaississement, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
(comme La Barre Crunch)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
13
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 30 à 40 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
15
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
16
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.