Brochettes de Poulet au Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de Chou Rouge

Brochettes de Poulet au Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de Chou Rouge
Les brochettes de poulet du Yucatan avec Sauce BARBECUE au Chili Rouge Arachide et Salade de chou Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 831 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.

Instructions

1
Embrochez chaque demi-cuisse de poulet avec 2 brochettes pour qu'elles soient à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, l'huile, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser sur les cuisses et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
5
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les cuisses de la marinade et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet de la brochette, le placer dans une feuille de laitue au beurre, arroser d'un peu de sauce chili rouge arachide et garnir de salade de chou, de menthe et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Augmenter le feu à vif, ajouter la sauce BBQ et le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Incorporer la sauce soja, le beurre d'arachide, la purée de chipotle et le miel au fouet et cuire jusqu'à épaississement, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
13
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 30 à 40 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
15
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
16
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Placer le chou et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus d'orange, l'huile et le miel et verser sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
19
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de servir.

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1laisserSalade au beurre à servirSalade au beurre à servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet fait maison ou bouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium3(hiver)poudre de chili pasillapoudre de chili pasilla2à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)2(hiver)chipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2poucegingembre frais, pelé et haché finementgingembre frais, pelé et haché finement1laisserMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraîchement cuillère à soupe de jus d'orangefraîchement cuillère à soupe de jus d'orange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates et jus de prunes en conserve, en puréetomates et jus de prunes en conserve, en purée1têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArachides grillées hachées, pour la garnitureArachides grillées hachées, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6cuisses de poulet, sans peau et désossées, coupées au 1/2 dans le sens de la longueurcuisses de poulet, sans peau et désossées, coupées au 1/2 dans le sens de la longueur2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire24brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé42
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