Brochettes de Poulet au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, prenez un mélange de chapelure au fromage à la recette classique de quatre fromages, une vinaigrette ranch classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon au fromage avec Brochettes de Brocoli et de Mozzarella, Brochettes de Poulet PB &J, et Brochettes De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le mélange de fromage dans un plat peu profond. Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes en bois; humidifier légèrement avec de l'eau. Tremper, 1 à la fois, dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément le poulet; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le brocoli sur la même plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste du mélange de fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec la vinaigrette.