Brochettes de fruits et de Shortcake
Les brochettes de fruits et de Shortcake sont un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brochettes de bambou, du beurre, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Brochettes de Fruits et de Shortcake, Brochettes de Shortcake aux Fraises, et Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le Bisquick, le lait, 1/4 tasse de sucre et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 30 cuillères à soupe de mesure arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer légèrement du reste du sucre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement; environ 20 minutes.
Enfilez alternativement 2 sablés et les fruits désirés sur chaque brochette.
Servir avec de la crème fouettée sucrée.