Brochettes de Feta et d'Olives Marinées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 55 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Un mélange d'olives, de concombre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Fétan et d'Olives Marinées, Brochettes de Feta Marinées, et Brochettes de Poulet Mariné au Citron et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de fenouil, le zeste et le jus d'orange et le poivre. Incorporer délicatement la feta et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou jusqu'à 3 heures au réfrigérateur. (Mariner toute la nuit pour gagner du temps.)
Placer 1 feuille de menthe sur une brochette, environ 3/4 de pouce vers le haut; ajouter 1 moitié d'olive et 1 morceau de concombre.
Placez 1 cube de feta au bout. Ceux-ci peuvent être préparés plusieurs heures à l'avance et conservés au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Porter à température ambiante avant de servir.