Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards à l'Orange

Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards à l'Orange
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Brochettes de crevettes grillées avec Salade d'Épinards à l'orange pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 196 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oranges navel, de crevettes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade De Crevettes À La Noix De Coco Et Orange Asiatique Et Épinards À L'Avocat, et Salade de Crevettes Grillées et Épinards.

Instructions

1
Coupez 2 oranges en 8 quartiers chacune. Peler et couper les 2 oranges restantes; réserver les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'orange et de la vinaigrette; réserver la moitié pour la vinaigrette. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, placer les crevettes et le reste de la marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper un demi-oignon en quartiers; séparer en morceaux. Trancher finement la moitié restante de l'oignon; séparer en morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer les crevettes de la marinade; réserver la marinade pour badigeonner. Enfilez alternativement les crevettes, les quartiers d'orange et les quartiers d'oignon sur chacune des huit brochettes de métal de 8 pouces ou quatre de 15 pouces, en laissant de l'espace entre chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Faire griller les brochettes à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant avec la marinade à badigeonner réservée, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jeter toute marinade à badigeonner restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un grand bol, mélanger délicatement les épinards, les tranches d'orange réservées, l'oignon émincé réservé et la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des brochettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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