Brochettes de Crevettes BBQ aux Abricots Sucrés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les brochettes de crevettes BBQ aux abricots sucrés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce barbecue fumée au caryer, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Bacon Aigres-Douces, Brochettes Glacées à l'Abricot, et Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots.
Instructions
Faire tremper quatre brochettes de bambou de 10 pouces dans de l'eau pendant au moins 30 minutes pour éviter de brûler.
Réglez la commande du four sur griller.
Mélanger la sauce barbecue, les conserves et le poivron rouge dans un petit bol; réserver.
Enroulez une bande de bacon autour de chaque châtaigne d'eau. Enfilez alternativement les crevettes et les châtaignes d'eau sur chaque brochette de bambou, en laissant de l'espace entre chaque pièce.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Faire griller les brochettes avec les sommets à environ 4 pouces du feu 6 minutes, en les badigeonnant fréquemment avec le mélange de sauce. Retourner les brochettes; badigeonner du mélange de sauce. Griller de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Jeter le reste du mélange de sauce.
Servir les brochettes avec le couscous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio