Brochettes de bœuf sauce aux huîtres
Le bœuf brochette à la sauce aux huîtres est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Boeuf Très Simple et Brocoli en Sauce aux Huîtres, Boeuf au piment avec sauce au brocoli et aux huîtres, et Boeuf Sauté à la Sauce aux Huîtres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau tiède pendant 1 heure avant de les utiliser. Déposer la viande dans un bol avec la sauce soja et l'huile de sésame et laisser reposer un moment, de préférence 1 heure. Enfiler sur des brochettes et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.
Faites chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis saupoudrez la viande d'un peu d'huile. Accrochez les extrémités sans viande des brochettes sur le côté de la casserole pour qu'elles soient faciles à tourner. Ceux-ci doivent cuire rapidement et rapidement, alors pensez à la chaleur, à la chaleur et à plus de chaleur. Retournez-les toutes les 30 secondes environ; faites cuire pendant 4 à 5 minutes au total. Ils doivent être légèrement croustillants à l'extérieur mais cuits à l'intérieur.
Faites chauffer la sauce aux huîtres avec le bouillon, puis retirez le feu et incorporez les tranches de piment et les oignons nouveaux. Déposer le bœuf à la cuillère et servir avec les quartiers de citron vert.