Brochettes de boulettes de viande de porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de boulettes de viande de porc. Cette recette en sert 3. Pour 2,12 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 511 calories, 30 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du porc haché, des champignons, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de porc, Brochettes de porc et Brochettes de porc aux pêches.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'œuf, les nouilles chow mein, 2 cuillères à soupe de cidre, la sauce soja et 1/4 cuillère à café de gingembre. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner 20 boulettes de viande.
Sur 10 brochettes en bois imbibées, enfiler alternativement poivrons et champignons ; ajoutez une boulette de viande aux deux extrémités de chaque brochette.
Placer dans un plat de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes; mettre de côté.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la fécule de maïs, le vinaigre et le reste du cidre et du gingembre jusqu'à consistance lisse. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant toutes les 30 secondes.
Versez 1/4 tasse de glaçage sur les brochettes. Couvrir légèrement de papier ciré. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en retournant et en badigeonnant de jus de cuisson toutes les 2 minutes.
Servir avec le reste du glaçage.