Brochettes de Boeuf Teriyaki Sucrées

Brochettes de Boeuf Teriyaki Sucrées
Les brochettes de bœuf Teriyaki sucrées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 184 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez des brochettes de bambou, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Teriyaki de Boeuf, Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, et Brochettes de Teriyaki de Boeuf à la Tiki.

Instructions

1
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, le jus d'ananas, l'eau, l'huile végétale et l'ail dans un grand bol; déposer les tranches de bœuf dans le mélange et remuer pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
EauEau
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf de la marinade en agitant pour éliminer tout excès de liquide. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
Enfiler les tranches de bœuf en zig-zag sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions24
Score de santé10
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